西甲直播360:西甲足球直播视频-熱點

 
 

荷蘭烏省拜訪省網協對省游戲產業進行交流

西甲足球直播视频 www.qpqla.com 西甲足球直播视频2014年11月19日 15:27:55

今日,荷蘭烏德勒支省國際事務項目負責人麗薩.格洛恩維爾德及助理和廣東省人民政府外事國際交流處吳雅莉一行人到省網絡文化協會交流拜訪。出席的有省互聯網信息辦公室網絡綜合調研處余世才處長,省文化廳劉曉陽處長,省網絡文化協會執行副會長史吉建,廣州市鴻威展覽服務有限公司董事長王照云,廣州廣游信息服務有限公司CEO張璐,中山市世宇動漫科技有限公司副總經理龔南,中山市金龍游戲設備有限公司總監林軍,廣州希力動漫科技有限公司和廣州市達力傳媒有限公司相關負責人。
會議就廣東省游戲產業展開交流和討論,省網協執行副會長史吉建介紹了廣東省游戲產業發展現狀,廣州市鴻威展覽服務有限公司董事長王照云就國際級綜合性游戲展會“廣州國際游戲展”進行相關介紹,會議現場的網游、動漫、電玩等企業負責人也都就各自領域的游戲產業發展趨勢提出了很有價值的信息。麗薩.格洛恩維爾德也為大家介紹了荷蘭烏省游戲產業的發展狀況和政府及企業對游戲產業發展的重視。
會議交流融洽,麗薩.格洛恩維爾德表示這次會議從政府及游戲產業各領域收獲了很有價值的信息,并希望今后兩省能有更多合作交流的機會。

 

省網協執行副會長史吉建(左一)與荷蘭烏德勒支省國際事務項目負責人麗薩.格洛恩維爾德(右一)友好交換禮物